Пока не выяснят причину появления повреждения, обвинять нас российский перевозчик не может – пресс-служба аэропорта «Манас»

Автор -

    Самолет «Уральских авиалиний» готов к вылету. Об этом K-News сообщили в пресс-службе «Международного аэропорта «Манас».

    Как стало известно, на фюзеляже лайнера российского авиаперевозчика в районе багажного отсека была обнаружена небольшая вмятина, которую оперативно выровняли службы «Манаса».

    «Для расследования причин появления повреждения создана комиссия. До того, как она даст свое заключение, «Уральские авиалинии» не могут нас ни в чем обвинять», — подчеркнули в пресс-службе международного аэропорта.

    По ее данным, вылет в Москву назначен на 18.00, поскольку график работы авиа-пилотов требует, чтобы после 12 часов бодрствования они могли отдохнуть. Как только экипаж будет готов, самолет и пассажиры вылетят в пункт назначения.

    «Все 97 пассажиров, находившиеся все это время в накопителе, были накормлены горячим обедом. На данный момент 10 из них отказались лететь этим рейсом и сдали билеты. Повреждение было оперативно устранено, и если бы не режим работы пилотов, лайнер мог бы уже вылететь несколько часов назад», — объяснили в пресс-службе «МАМ».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться