Избраны новые лидеры партии «Замандаш-Современник»

Автор -
413

    Политсовет партии «Замандаш-Современник» единогласно избрал Сапара Асанова сопредседателем партии с правом подписи. Он также назначен уполномоченным вести административно-хозяйственную и управленческую деятельность политорганизации.

    Напомним, Сапар Асанов является одним из основателей партии «Замандаш-Современник». На днях он по собственному желанию покинул пост заместителя министра энергетики и промышленности КР.

    Также новыми сопредседателями партии избраны Таалай Сагынов – лидер партийной фракции в Бишкекском городском кенеше, Станислав Епифанцев – депутат столичного кенеша и экс-глава ассоциации «Замандаш» Кумарбек Стамкулов. Всего политсовет избрал четверых сопредседателей партии (в соответствии с уставом политической организации их может быть пять).

    По собственному желанию сложили полномочия сопредседателей партии Эмилбек Омуракунов и Садык Шер-Нияз. Последний решил посвятить себя культуре и искусству, реализации кинопроекта «Курманджан Датка». Эмилбек Омуракунов уходит в бизнес и будет оказывать содействие в партийном строительстве. Оба остаются членами политсовета партии.

    Поделиться