Станислав Епифанцев: «Замандаш-Современник» на правильном пути!

Автор -

    «Партия “Замандаш-Современник” сегодня занимает лидирующие позиции на политической арене страны, – заявил сопредседатель политобъединения Станислав Епифанцев на встрече с руководителями региональных комитетов. – Наши позиции позволяют вести диалог на равных со всеми политическими силами в Кыргызстане, а по некоторым позициям мы даже опережаем наших конкурентов».

    Епифанцев отметил, что сейчас в идет процесс модернизации, выстроена четкая система взаимодействия структурных подразделений, в руководстве появились новые политические лидеры. Все это необходимо, чтобы идти в ногу со временем, политическая ситуация диктует свои условия и партия должна им отвечать.

    В рамках встречи в центральном офисе «Замандаш-Современник» прошел семинар по партийному строительству для недавно избранных председателей представительств партии в областях республики. Сопартийцам рассказали о структуре партии, о позициях в ряде ключевых вопросов в жизни страны, а также о планах на ближайшее . Как было отмечено в ходе встречи, большое внимание теперь будет уделяться именно партийному развитию в регионах.

    «Проделана большая , и она видна, но расслабляться пока рано, наоборот партия ждет активизации деятельности комитетов в областях. От деятельности каждого из нас зависит будущее не только партии “Замандаш-Современник”, но и страны в целом», – подчеркнули участники встречи.

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться