Скидки на абонентские устройства Beeline

Автор -

    Международный сотовый оператор объявляет о начале праздничной акции – кыргызстанцы могут приобрести абонентские устройства Beeline со скидкой до 18 %. С 27 декабря снижена стоимость на телефон Beeline G3620, смартфоны Beeline Y300 и Samsung Galaxy Note2.

    «В канун наступающего праздника мы решили снизить цены на популярные девайсы. И это не только подарок нашим абонентам в честь праздников, но и отличная возможность для всех кыргызстанцев купить отличный подарок своим родным и близким. Ведь в широкой линейке наших абонентских устройств каждый клиент сможет найти что-то подходящее именно для себя. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты, а это большинство кыргызстанцев, получали радость от общения в нашей сети», – отмечает коммерческий директор Beeline Евгений Мониев.

    Стоимость Beeline G3620 составит 1190 сомов, стоимость Beeline Y300 составит 7290 сомов, а Samsung Galaxy Note2 – 25990 сомов. Стоимость указана с учетом НДС и НсП.

    Более подробную информацию об акции и описание абонентских устройств вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

     

    Поделиться