В ГРС опровергают, что ее глава Эрлан Сапарбаев женился на депутате Жогорку Кенеша

Автор -
701

    В ГРС опровергают, что ее глава Эрлан Сапарбаев женился на депутате Жогорку Кенеша. Соответствующее заявление распространили сегодня в пресс-службе ведомства.

    «26 декабря 2013 года председатель Государственной регистрационной службы весь день находился на пленарном заседании Жогорку Кенеша по вопросу Кумтора. В связи с чем, в приемной «не могла выстроиться длинная очередь из заместителей председателя, директоров департаментов, начальников управлений и самостоятельных отделов, других VIP-посетителей», — сообщили в пресс-службе.

    Директоры департаментов, заместители, начальники отделов и остальные сотрудники Государственной регистрационной службы находились на своих рабочих местах.

    «Распространившая данную информацию якобы сотрудница Государственной регистрационной службы, Мээрим Козубаева, таковой не является и в системе ГРС не работает. Эрлан Сапарбаев женат, имеет троих детей», — добавили в ГРС.

    Накануне на почту ряда СМИ пришло сообщение от якобы приемной Государственной регистрационной службы, отправленное с адреса некой Мээрим Козубаевой.

     

    Поделиться