Beeline улучшает качество голосовой связи

Автор -

    Технические специалисты международного сотового оператора Beeline смонтировали и подготовили к запуску 14 базовых станций стандарта GSM в Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Нарынской, Баткенской и Иссык-Кульской областях. 

    Для улучшения качества голосовой связи базовые станции были установлены в селах Аркыт, Ала-Бука, Арал и поселке Шамалды-Сай Джалал-Абадской области, селах Осор, Муркут, Мырза-Аке, Гульча Ошской области, селах Ивановка и Гавриловка Чуйской области, селе Оттук Иссык-Кульской области, а также в селе Кара-Жигач Баткенской области.
    «Количество абонентов Beeline постоянно увеличивается, поэтому мы продолжаем активно работать над улучшением качества связи. Мы не только регулярно проводим работы по оптимизации и расширению голосовой сети, но и развиваем сеть третьего поколения. Мы стремимся, чтобы наши клиенты всегда были на связи с родными и близкими и имели возможность пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет, где бы они не находились», — сообщил технический директор Beeline Андрей Решетняк.
    Более подробную информацию о развитии сети, тарифах и услугах вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Поделиться