Вышел свежий номер журнала Femme

Автор -
239

    Модный кыргызстанский журнал Femme не перестает радовать своих читателей самыми интересными, модными и эксклюзивными материалами и со звездами мирового уровня.

    О журнале

    По словам главного редактора журнала – Айиды Долотбаковой, главным доказательством этого является – второй, февральский номер журнала, главной героиней которого стала «Певица года» по версии журнала Cosmopolitan, «Женщина года» по версии Fun Fearless Female 2012 и «Певица года» по версии EMA 2013 – Luina.  

    Femme расскажет поклонникам и любителям ее творчества много интересного об удивительной девушке и ее карьерных планах. Певица стала любимицей местных меломанов еще после первого концерта, а сняв клип на побережье Иссык-Куля и вовсе обрела популярность на наших музыкальных чартах.

    Но Luina далеко не единственный зарубежный герой этого выпуска.

    О героях

    Эксклюзивное с российской певицей, известной нашей публике под псевдонимом Elvira T откроет популярную певицу с новой стороны. Песня «Все решено», принесшая певице огромную популярность и набравшая в You Tube более 10 млн. просмотров – открыла перед ней дорогу к большой сцене.

    Таким образом, журнал не только информирует местную аудиторию о зарубежных звездах, но еще и заявляет о себе как о первом кыргызстанском журнале, который добивается международного признания. План работы над выпусками в текущем году детально распланирован: множество местных фрилансеров, живущих за рубежом, с удовольствием принимают участие в создании журнала. Более того, редакции удалось заключить с российским медиа-агентством, поэтому содержание обещает удивлять героями, которые добились успеха и признания не только в Кыргызстане, но и на просторах СНГ.

    О «Miss Femme»

    Помимо этого, Femme дарит возможность всем своим читателям, появится на страницах журнала наряду со звездами. Приуроченный к международному женскому дню, конкурс «Miss Femme» стал первым в череде крупных событий, в котором приняло участие более ста представительниц прекрасного пола. Девушки отправляли свои фотографии через Facebook и Instagram, которые впоследствии публиковались на официальных страницах журнала, где и проводилось голосование. Лайки суммируются в обеих социальных сетях. Участница, получившая наибольшее количество голосов станет победительницей конкурса и гордой обладательницей официального титула Miss Femme.

    Торжественная церемония награждения победительницы, на которой и будут обнародованы результаты голосования, пройдет 7 марта в 12Bar. Насыщенная программа мероприятия обещает порадовать участниц конкурса и своих гостей отменной атмосферой, изысканной шоу программой, подробности которой сохраняются в секрете. Айида Долотбакова заявила, что это не последнее масштабное событие от журнала Femme: грандиозный план проектов четко расписан на год вперед. Голосуйте за своих фаворитов, принимайте активное участие в конкурсах – возможно завтра «звездой» станешь именно ты! 

    Новый выпуск журнала Femme уже в продаже!

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться