Отечественные швейники примут участие в престижной выставке моды

Автор -

    Девятка отечественных швейных компаний («Diva Style», «Rusol», «E-line moda», «Lila Style», «R&I», «Ardamina», «Nazik», «Credo» и «Bermet») представят свою продукцию на крупнейшей выставке моды Восточной Европы и СНГ «CPM – Collection Première Moscow». Об этом сообщают в общественном фонде «AiVAMedia».

    Ассортимент представленной продукции отечественного легпрома составят женские платья, юбки и брюки, жакеты и костюмы, плащи и пальто, трикотажные изделия, детские наряды, а также шарфы, и иные трикотажные аксессуары для детей.

    Одна из самых престижных выставок моды России и Восточной Европы, СРМ будет проходить с 25 по 28 февраля в Москвы, на территории современного центрального выставочного комплекса «ЭКСПОЦЕНТР». В ней принимают участие международные и национальные бренды, представляющие 620 компаний из более 30 стран мира. Посетители выставки приезжают сюда в первую очередь для того, чтобы увидеть последние коллекции, разместить заказы и подписать контракты, а также ознакомиться с новейшими тенденциями в моде. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться