Beeline поддержал «Miss Femme. March»

Автор -
362

    С 16 января по 6 марта в социальных сетях Facebook и Instagram проходил конкурс «Miss Femme. March», организованный командой модного женского журнала FEMME. Участницы размещали свои фотографии, за которые голосовали интернет-пользователи. В конкурсе приняло участие около 200 человек. Из них определили 10 финалистов, набравших наибольшее количество голосов. Результаты были объявлены на мероприятии, которое состоялось в преддверии Международного женского дня. Победу одержала Наргиз Джолдошева, набрав 2967 голосов.

    «Хочу выразить благодарность международному сотовому оператору Beeline за поддержку нашей инициативы. Мы рады, что конкурс вызвал большой интерес среди интернет-пользователей. Наша редакция продолжит удивлять читателей и проводить яркие мероприятия», – рассказала главный редактор FEMME Айида Долотбакова.

    Международный сотовый оператор в рамках номинации «Мисс Beeline» выбрал победительницу из 10 финалистов. Ей стала Айжана Асемова, которой компания подарила золотой номер.

    «В преддверии Международного женского дня мы хотели поздравить прекрасную половину и разделить праздник с нашими абонентами, друзьями и партнерами. Команда журнала известна проведением ярких и креативных мероприятий, и мы с удовольствием поддержали очередную инициативу. Мы рады нашему новому абоненту – очаровательной Айжане, которую выбрали «Мисс Beeline», – отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин.

    Поделиться