Боксер Урмат Рыскелдиев одержал еще одну победу в Калифорнии

Автор -
801

Боксер Урмат Рыскелдиев одержал еще одну победу в Калифорнии. Об этом сообщили в общественном объединении «Kyrgyz club».

21 марта в Лос-Анджелесе состоялся третий бой в профессиональном боксе США кыргызстанца Урмата Рыскелдиева. В результате шестираундового боя Урмат добавил в свою копилку еще одну внушительную победу. Бой проходил в весовой категории до 69 кг.

Урмат готовился к этому бою полтора месяца, это были тяжелые и насыщенные событиями дни. За это короткое время трижды менялся соперник Урмата, в результате им стал афроамериканский боксер Жамал Харрис. Для достижения максимального результата и наивысшей отдачи, тренировочная программа была увеличена вдвое. Ежедневно в дополнение к основным тренировкам с Урматом индивидуально работали тренеры по физической подготовке и выносливости.

Это уже вторая победа Урмата в профессиональном боксе США, в феврале в Лос-Анджелесе он одержал победу над Мосесом Алвизо. Дебютный бой состоялся в Нью-Йорке в ноябре прошлого года, соперником был Патрик Дэй, в результате непростого боя в шесть раундов судьи присудили ничью.

Двадцатитрехлетний Урмат  уже год проживает и тренируется в Лос-Анджелесе. Он начал свою профессиональную карьеру в 2010 году, жил и тренировался на протяжении года в Корее, где и провел свои первые профессиональные бои. Менеджером Урмата является наш соотечественник Жаныш Осмон, также проживающий в Лос-Анджелесе.

Поделиться