Пьяный водитель побил сотрудника ДПС и сорвал с него погоны

Автор -
254

    Милиционеры Чуйской области задержали водителя, управлявшего автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в -службе ГУВД.

    27 марта ночью на объездной автодороге «Бишкек-Сокулук» автомашины Toyota Aristo, заметив сотрудников Дорожно-патрульной службе, резко увеличил скорость. На требование милиционеров остановиться водитель не отреагировал и продолжил движение, ставя под угрозу здоровье и других граждан.

    Инспекторы ДПС организовали преследование. Задержать машину удалось, проехав примерно 10 км, путем блокирования. оказался в нетрезвом состоянии, подчиняться требованиям милиционеров он не стал, начал угрожать органами верхней инстанции, при этом  ударил сотрудника ДПС по лицу, сорвал с него погоны.

    «После чего инспекторам ДПС пришлось применить приемы самбо в отношении водителя. Правонарушитель был задержан и доставлен для дальнейшего разбирательства в отделение милиции. Его автомашина поставлена на штрафстоянку. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Согласно ее заключению будет принято процессуальное решение. Проводится проверка», — отмечено в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться