6-месячная дочка секс-работницы пока находится у семьи, купившей ее

Автор -
299

    6-месячная дочка секс-работницы пока находится на руках у семьи, купившей ее. Как сообщили K-News, они приехали из Таласской области и сейчас проживают в одном из жилмассивов Бишкека.

    «Мы передали все материалы в Генеральную прокуратуру для дачи юридической оценки действий. Они будут решать вопрос, возбуждать уголовное дело или нет. Также решается вопрос, куда определить ребенка, может ребенок останется у этой семьи», —  отметили в ведомстве.

    14 апреля в УВД Октябрьского района с заявлением обратился работник Центра реабилитации беспризорных детей Бишкека. Он рассказал, что 17-летняя воспитанница центра по имени Настя продала за 20 тыс. сомов свою 6-месячную дочь неизвестным лицам. Как оказалось, 24 марта ребенка продали уроженке Таласской области по имени Айнаш». На полученные от продажи малыша деньги на следующий же день Настя накупила себе вещей и пошла веселиться в один из развлекательных центров столицы. Установив местонахождение ребенка, сотрудники уголовного розыска поехали за ним в Таласскую область и  привезли ее в Бишкек.

    Поделиться