Танцевальный коллектив «We’ll be» будет участвовать в Чемпионате мира по хип-хоп танцам

Автор -

Танцевальный коллектив «We’ll be» будет участвовать в Чемпионате мира по hip hop. Об этом участники коллектива рассказали K-News.

Отборочный тур чемпионата длился с 1 по 15 апреля. Участникам было необходимо отправить видео со своим выступлением организаторам соревнований. По итогам решения отборочной комиссии, команда из Кыргызстана «We’ll be» прошла отборочный тур. Стоит отметить, что наши танцоры стали первыми представителями Центральной Азии, которые выступят на соревнованиях.

Уже в августе этого года команда отправится на соревнования, которые пройдут в Лас-Вегасе. Единственной преградой для ребят может стать финансовый вопрос. На поездку полного состава команды необходимо около $30 тыс. Сейчас танцоры занимаются не только подготовкой к участию в соревнованиях, но и поиском спонсоров.

Чемпионат мира по хип-хоп танцам «Hip hop International» проходит с 2002 года. За это время в соревнованиях приняло участие огромное количество танцоров со всего мира. Постоянные страны-участники: США, Франция, Италия, Япония, Новая Зеландия, Испания, Россия и многие другие. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться