В Бишкеке задержали хулигана

Автор -

    Жители одного из домов, расположенного по улице Набережной, в связи с постоянным задымлением от мангала, находящегося в кафе неподалеку, обратились с жалобами в УВД Октябрьского района Бишкека.

    По данным ГУВД, участковый инспектор милиции выехал в данное кафе для выяснения всех обстоятельств. По прибытию, сотрудник милиции направился к администрации заведения, однако один из клиентов, увидев сотрудника правоохранительных органов, стал вести себя неадекватно, нецензурно выражаться, вести себя агрессивно. На призывы милиционера к порядку он не реагировал и стал оказывать физическое сопротивление.

    В итоге участковый инспектор вызвал своего напарника, однако мужчина продолжал дебоширить, после чего хулиган был доставлен в Республиканский центр наркологии. При проведении медицинского освидетельствования на предмет употребления алкоголя, 43-летний М. Мирлан вел себя агрессивно, пытался скрыться, оказывал сопротивление представителям власти.

    В связи с чем, М. Мирлан уроженец села Кара-Буркон Нарынской области, ранее судимый, в порядке статьи 94 Уголовно-процессуального кодекса водворен в ИВС ГУВД Бишкека. Проводится дальнейшее разбирательство.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться