«Росинбанк» выступил генеральным спонсором III Всемирного форума кыргызских диаспор

Автор -

    ОАО «Росинбанк» совместно с ОАО «Инвестторгбанк» выступил генеральным спонсором III Всемирного форума кыргызских диаспор, который проходил с 9 по 11 мая в Москве.

    Председатель правления «Росинбанка» Улан Сарбанов, выступая на открытии Форума, отметил, что «Росинбанк» с огромным удовольствием принял предложение поддержать это значимое событие, направленное на объединение усилий соотечественников во благо процветания Кыргызстана и содействие укреплению дружественных связей республики с другими государствами.

    «”Инвестторгбанк” и “Росинбанк”, как «банки-братья» – самый кыргызский банк в России и самый российский банк в Кыргызстане, – делают все возможное, чтобы поддержать наших соотечественников, проживающих за пределами родной страны», – сказал он.

    Глава «Росинбанка» также подчеркнул, что обслуживание денежных переводов трудовых мигрантов из России в Кыргызстан не является их основной целью.

    «”Росинбанк” постоянно увеличивает спектр услуг, внедряет современные технологии, применяет международные стандарты. Мы и далее будем вести эффективный бизнес, а кыргызстанская экономика получит реальную возможность развиваться, привлекать более масштабные инвестиции», – добавил топ-менеджер «Росинбанка».

    Напомним, что в российской столице прошел III Всемирный форум кыргызских диаспор за рубежом. В этом году хозяйкой форума выступила московская диаспора, это более 20 общественных и некоммерческих организаций, общественные деятели, аксакалы, ученые, студенты, бизнесмены, трудовые мигранты Москвы и Московской области.

    Основная цель форума – развитие дальнейшего сотрудничества и консолидации кыргызских диаспор, общественных организаций и национальных объединений, действующих в странах пребывания.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться