Атамбаев принял главу миссии МВФ Кристиана Беддиса

Автор -

    Президент Алмазбек Атамбаев принял главу миссии Международного валютного фонда Кристиана Беддиса. Об этом сообщает отдел информационной политики Аппарата президента.

    В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы сотрудничества Кыргызстана с Международным валютным фондом, а также дальнейшие перспективы взаимодействия в целях содействия экономическому росту страны.  

    Глава государства поблагодарил МВФ за проведенную в Кыргызстане работу, отметив успешное завершение программы как в части использования средств на поддержку государственного бюджета, так и в части выполнения взятых страной обязательств по реализации экономических и структурных показателей.

    «Программа МВФ была принята в сложное для Кыргызстана время, и эта помощь оказалась очень своевременной», — подчеркнул Алмазбек Атамбаев.

    Президент выразил признательность Кристиану Беддису, который завершает свою деятельность в качестве Главы МВФ по Кыргызстану, за плодотворную работу и отметил его личные заслуги в развитии сотрудничества Кыргызстана с МВФ.

    Во встрече также принял участие постоянный представитель Международного валютного фонда в Кыргызстане Юрий Соболев.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться