Кыргызстан имеет огромный неиспользованный потенциал для инвесторов — Сарпашев

Автор -

    У Кыргызстана имеется огромный неиспользованный потенциал для инвесторов. Об этом сообщил вице-премьер-министр Тайырбек Сарпашев в ходе Бишкекского международного финансового форума-2014.

    По его словам в последнее время инвесторы из стран ближнего и дальнего зарубежья проявляют активный интерес к различным отраслям Кыргызстана, в том числе и к сельскому хозяйству, которое является одной из основных отраслей страны. При помощи инвесторов активно развивается перерабатывающая отрасль республики.

    «Кыргызстан открыт для инвесторов, которые готовы вкладывать средства в развитие страны», — подчеркнул Тайырбек Сарпашев.

    В столице сегодня проходит Бишекский международный финансовый форум — BIFF -2014.  Мероприятие является ежегодным международным форумом с участием экспертов финансово-кредитных институтов, лизинговых компаний, международных организаций, средних и крупных бизнес структур. В  форуме принимают участие эксперты из стран СНГ и дальнего и зарубежья. Мероприятие проводится при поддержке правительства страны и USAID.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться