За последние дни в Чуйской области милиция задержала двоих насильников

Автор -

    За последние дни милиция задержала двоих насильников, сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

    По ее данным, 11 мая 18-летнюю жительницу столицы малознакомые парни по имени Чынгыз и Султан обманом вывезли на окраину села Шалта, где и совершили групповое изнасилование. Милиционеры отдела уголовного розыска ОВД Сокулукского района задержали одного из подозреваемых — 20-летнего жителя Бишкека. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию второго участника преступления.

    12 мая в дежурную часть ОВД Сокулукского района обратилась 28-летняя жительница села Гавриловка с заявлением об изнасиловании. В ходе оперативных мероприятий сотрудники милиции задержали гражданина 1988 года рождения, жителя села Лебединовка Аламединского района, который сознался в совершении преступления.

    13 мая в дежурную часть ОВД города Токмока поступил сигнал о том, что из дома, расположенного по улице Мира, слышны крики о помощи. Милиционеры, выехавшие на место происшествия, задержали 42-летнего гражданина, который вошел в дом своей 35-летней соседки, избил и пытался склонить к сексуальным отношениям.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться