В Чуйской области строитель голыми руками задушил своего бригадира

Автор -

    Сотрудники уголовного розыска Главного управления внутренних дел Чуйской области совместно с оперативниками Сокулукского районного отделения внутренних дел раскрыли убийство жителя Шопокова, который ранее числился как без вести пропавший. Об этом K-News рассказали в пресс-службе ГУВД в пятницу.

    Заявление о пропаже пожилого мужчины, работавшего бригадиром на одной из частных строек, поступило в Сокулукский РОВД 8 мая текущего года. В милицию обратилась дочь пропавшего. Она сообщила, что ее отец вместе со своей строительной бригадой уехал на рыбалку, после чего домой не вернулся.

    Расследуя уголовное дело, сотрудники правоохранительных органов установили личность всех строителей, с которыми пропавший ездил рыбачить. В ходе допроса 33-летний уроженец Казахстана Ержан признался, что убил своего непосредственного начальника.

    Согласно материалам следствия, жертва и ее убийца остались на месте рыбалки последними. Сидя в машине бригадира, мужчины продолжали выпивать. В результате вспыхнувшей ссоры более молодой из собутыльников решил выместить обиду – набросившись на бригадира, он задушил его голыми руками, после чего спрятал труп в камышах.

    Тело пропавшего уже найдено – место указал сам убийца. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Проводятся следственные мероприятия.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться