В июне состоится первая ежегодная церемония вручения наград «Femme Style Awards 2014»

Автор -

    По словам идейного вдохновителя и главного редактора журнала Айиды Долотбаковой, основной целью вручения премии является закрепление за ней статуса одной из самых престижных и объективных премий, наряду с ежегодной церемонией #ONE MAGAZINE AWARDS.

    Всего представлено 7 номинаций в области моды, дизайна, стиля и шоу-бизнеса. Победители в каждой из представленных категорий будут определены путем открытого народного голосования на сайте издания www.onemag.kg. Главной же интригой предстоящей церемонии – остается номинация «Женщина Года». Это звание достанется единственной, которую редакция журнала признает лучшей из лучших.

    Уже известно, что 4 июня со сцены для гостей выступит специальная гостья церемонии, известная казахстанская певица Luina, которая к тому же является главной героиней второго выпуска журнала FEMME. Остальную программу закрытого мероприятия, организаторы премии будут хранить в секрете вплоть до торжественного вечера.

    Напомним, что голосование проходит на сайте www.onemag.kg. Поддержите своих героев – и именно ваш голос определит весь исход голосования.

    Генеральный партнер церемонии – лидер сотового рынка – Beeline.

    [attachment:85273]

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться