Бишкекскому «Джеку Потрошителю» не смогли вменить каннибализм из-за того, что мясо было пережарено

Автор -

    «Мясо было пережарено, и ни биологи, ни химики не могут сказать это человечина или просто говядина или баранина», — сообщил на расширенной пресс-конференции министр внутренних дел КР Абдулда Суранчиев в понедельник.

    По его словам, криминалистами был проведен весь комплекс судебно-биологической и судебно-химической экспертиз.

    «Наш генерал продолжает заниматься этим вопросом, будет найдена лаборатория, где можно будет определить. Когда сожгли китайцев (налет на автобус с предпринимателями из КНР), я был заместителем министра. Тогда тела были сожженные, их отдавали в Шанхай, Пекин. Пока наши не могут определить», — заметил министр.

    Как известно, в январе в ходе обыска в жилище 26-летнего Наиля Надирова по улице Панфилова, уже сознавшегося в совершении резонансного убийства некоей Карины, которую он забил молотком и потом расчленил с помощью ножей и тесака, была обнаружена сковородка с остатками странного жаркого. Не исключено, что внутренности своей жертвы душегуб использовал для ужина.

    Убийство произошло в первой половине января 2014 года. По словам 26-летнего безработного, с Кариной он познакомился еще в декабре 2013 года в одном из интернет-клубов, где девушка дала ему свою визитку. Позже Надиров пригласил ее к себе домой, где между молодыми людьми вспыхнула ссора. Девушка запустила в хозяина дома плоскогубцы, валявшиеся тут же на полу. В ответ Надиров ударил Карину молотком по голове.

    Поняв, что гостья умерла, Надиров решил избавиться от тела. Вооружившись кухонным топориком и ножами, «мясник» провел всю ночь, разделывая труп,– на «мусорку» он пришел уже под утро. Спускаться на улицу пришлось дважды – за один раз убийца не смог унести все фрагменты тела. Пытаясь запутать следы, Надиров решил спрятать голову своей жертвы —  засунув ее в пакет, выбросил в подвал соседнего дома. Позже следователи ее нашли, ориентируясь на показания самого убийцы.

    Как выяснило следствие, до своей смерти убитая неоднократно привлекалась за проституцию.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться