Кыргызстан посетили путешественники журнала Men’s Health

Российский спортивный журнал Men’s Health публикует заметки путешественников, которые отправились в длинный, сложный и опасный автопробег из России в Малайзию. Корреспондент-путешественник пишет и публикует фото о каждой стране, в которую проезжает команда. Первым на очереди после России, естественно, был Казахстан, дальше была статья об Узбекистане, отзывы о Таджикистане и, наконец, статья и фоторепортаж о нашей стране.

Конечно, таких бывалых путешественников, которые отправились покорять земной шар под пристальным вниманием журнала, сложно чем-то удивить. Но автор статьи Алексей Камерзанов явно не скрывает восторга от природы и горного величия Кыргызстана.

«Виды потрясающие! Гляжу в окно и жалею, что мы спешим в Китай и не можем побыть здесь подольше», — написал Камерзанов под одной из фотографий на сайте журнала.

Путешественники побывали только на юге страны. Они посетили город Ош, оставили там на проверку свои машины на одной из станций техобслуживания, а сами разместились в гостинице. Алексей Камерзанов также отметил кыргызстанское гостеприимство и качественный сервис. На СТО их обслужили на русском (на родном для гостей языке). Путешественникам понравился город и гостиница, в которой они отдыхали, там были все необходимые условия и даже шикарный бассейн. Это в очередной раз доказывает туристический потенциал нашей страны.

После отдыха и ремонта в южной столице путешественники отправились по горным тропам Тянь-Шаня в Китай. Восхищенные величием нашей горной системы, в итоге они выехали к пограничному посту Торугарт и пересекли границу с Китаем.

Дальше путешественников ждет еще немало стран, удивительных пейзажей и новых открытий, но о нашей стране у них остались приятные впечатления, которыми корреспондент журнала поделился со всеми читателями Men’s Health.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться