Пограничники задержали нарушителей границы

Автор -

    Пограничники Чуйского пограничного отряда за нарушение кыргызско-казахстанской государственной границы задержали гражданина Кыргызстана. Житель села Ак-Туз Кеминского района был задержан при незаконном пересечении госграницы, направляясь из Казахстана в Кыргызстан. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы.

    После составления соответствующих документов задержанный передан в Аламединский РОВД.

    Также на кыргызско-казахстанском участке государственной границы пограничники Таласского пограничного отряда совместно с сотрудниками ГКНБ задержали четырех граждан Республики Казахстан за нарушение режима государственной границы. Казахстанцы были задержаны при попытке пересечения государственной границы из Казахстана в Кыргызстан.

    После оформления соответствующих документов задержанные выплатили административный штраф.

    В этот же день пограничники Айдаркенского пограничного отряда совместно с сотрудниками ГКНБ за нарушение режима государственной границы в селе Кадамжай Кадамжайского района Баткенской области задержали двух граждан Республики Узбекистан. Задержанные занимались незаконной трудовой деятельностью, не имея разрешительных документов на пребывание на территории Кыргызстана.

    Материалы о задержании граждан Узбекистана переданы в Кадамжайский районный суд для дальнейшего выдворения нарушителей за пределы Кыргызской Республики.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться