Ах, эта свадьба!

Автор -

В музее изобразительных искусств имени Гапара Айтиева состоялась вторая ежегодная свадебная выставка «Wedding EXPO-2014».

Мероприятие уже становится традиционным и набирает все большую популярность среди горожан, что доказывает количество гостей выставки.

«Выставка проходит во второй раз, и мы наблюдаем динамику роста не только посетителей, но и качественных стендов, чему мы очень рады. В этом году нашу выставку посетило очень много пар. И теперь мы смело можем сказать, что «Wedding EXPO-2014» получилось сделать ежегодным долгожданным праздником», — рассказывает организатор выставки Салкынай Воинова.

В этом году, по сравнению с прошлым, выставка собрала почти в два раза больше выставочных стендов. На выставке было представлено все разнообразие свадебных услуг: от салонов свадебных и вечерних платьев, до типографий, изготавливающих креативные пригласительные для торжества.

Больше всего внимание посетителей привлекали стенды кондитерских, которые продемонстрировали не только вкусовые качества своих изделий, но и их эстетичность. Разнообразными пирожными и тортами можно не только приятно удивить гостей мероприятия, но и украсить торжество.

Пары, пришедшие на выставку, могли оценить работы фотографов и видео операторов, которые предоставляют съемку свадебного торжества, а также делают популярное сейчас love story.

Столы для молодоженов и гостей, красиво оформленные, также привлекали внимание. В сервировке свадебных столов продумано все до мелочей – сервизы, столовые приборы, цветы и прочие украшения.

Но самой долгожданной для всех пар стала лотерея. Каждый выставочный стенд предоставил скидки или подарки для счастливых пар. Разыгрывалось все, что необходимо для проведения свадебного торжества – начиная от скидок на приобретение свадебного платья, заканчивая сертификатами на поездку в свадебное путешествие. Практически все пары, участвовавшие в розыгрыше, получили приятный приз.

Одна из пар получила сертификат от компании «Билет.kg», который предоставляет скидки на туры в любом направлении.

«Мы очень рады, потому что мы планировали после свадьбы поехать в свадебное путешествие. Как раз нам выпала такая замечательная возможность осуществить поездку. Свадьба у нас будет в октябре, и когда здесь будет уже прохладно, мы хотим уехать куда-нибудь, где тепло. Скорее всего, в Дубай», — поделилась впечатлениями невеста.

Свадебная выставка «Wedding EXPO-2014» стала по-настоящему необходимым и полезным мероприятием. Многие молодые пары, которые решились на самый важный шаг в своей жизни – пожениться, получили возможность узнать, как можно красиво и эффектно организовать свадьбу, чтобы эта счастливая дата запомнилась на долгие годы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться