Прокуратура Джалал-Абада возбудила дело на чиновников горуправления Минтруда за присвоение 80 тыс. сомов

Автор -

    Прокуратурой Джалал-Абада в отношении должностных лиц Джалал-Абадского городского управления труда, миграции и молодежи, территориального управления мэрии города Джалал-Абада возбуждены уголовные дела. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры.

    Дела возбуждены по статьям 171 «Присвоение и растрата вверенного имущества», 304 «Злоупотребление должностным положением», 315 «Служебный подлог» и 350 «Подделка, изготовление, сбыт или использование поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков» Уголовного кодекса.

    Установлено, что в период с 2012 по 2013 годы должностные лица Джалал-Абадского городского управления труда, миграции и молодежи, территориального управления мэрии города Джалал-Абада в преступном сговоре работниками ассоциации водопользователей «Т.С.» и ОО «Д.», путем подделки документов, подтверждающих оплату труда работников по проектам оплачиваемых общественных работ, по объемам работ которые фактически не выполнялись, присвоили денежные средства в размере 80 тыс. сомов.

    В настоящее время по данным уголовным дела ведется расследование.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться