Beeline наградил «Женщину года» на Femme Style Awards

Автор -

    На прошлой неделе в Бишкеке состоялась первая ежегодная церемония награждения Femme Style Awards. Организатором выступила редакция модного женского журнала FEMME. Генеральный партнер события — международный сотовый оператор Beeline – вручил награду в номинации «Женщина года». Победителем стала общественный деятель Розетта Айтматова.  

    Розетта Айтматова с 1996 года руководит Республиканской неправительственной организацией «Центра помощи женщинам». Выступает в качестве тренера по темам «Права женщин», «Роль женщины в развитии агробизнеса в Кыргызстане», «Демократия и гражданское общество», «Женское лидерство» и др. Заслуженный работник образования Кыргызстана, обладатель медалей «Данк» и «Даткайым».

    «Мы с удовольствием поддержали этот проект, который несет в себе социальный компонент. Как социально-ориентированный оператор, мы разделяем ценности по поддержке женщин Кыргызстана, которые делают значительный в развитии страны. Я поражен тем, как много всего успевают сделать наши женщины, какую ответственность они готовы нести и берут на себя. Низкий им поклон», — отметил Генеральный директор Beeline Олег Клочко.

    На церемонии также наградили женщин в сферах актерского мастерства, дизайна, моды, медиаиндустрии и отечественной эстрады. Определение победителей проходило посредством голосования в течение трех месяцев на сайте организаторов.

    В торжественной церемонии приняли участие номинанты, партнеры и известные личности Кыргызстана. Специальным гостем вечера стала казахстанская певица Луина.

    Фотоотчет с торжественной церемонии смотрите на официальной странице Beeline в популярной социальной сети Facebook.

    Поделиться