В сгоревшем под Бишкеком микроавтобусе обнаружили труп

Автор -
273

    В 20 метрах от дороги, ведущей из села Озерное Аламединского района Чуйской области, сгорел микроавтобус Mersedes. Об этом K-News сообщил очевидец Мекан Байрыев.

    «12 июля возвращался с рыбалки примерно в полночь. Под деревьями возле дороги увидел горящий бус. Загорелся он, по словам бывших там людей, тремя минутами ранее. Они же рассказали, что бус сначала сдвинулся с места на пару метров и лишь потом загорелся. Минут через 20 подоспели пожарные. После того как им удалось потушить все снаружи, принялись тушить внутри, в тот же момент сообщили что в маршрутке находится труп», — рассказал Мекан Байрыев.

    В пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области данную информацию подтвердили, добавив, что автомобиль сгорел на 90 %. Также сильно обуглилось и находившееся в нем тело.

    «На месте работали криминалисты и сотрудники следственно-оперативного отдела Аламединского РОВД. Личность погибшего пока не установлена, назначены экспертизы, идет расследование», — сообщили в областном ГУВД.

    [attachment:89034]

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться