Астрологи и шаманы связали аварию в метро и крушение самолета

Автор -

Представители различных оккультных наук высказали корреспонденту Утра свое видение трагедий, постигших нас на минувшей неделе.

Астролог-парапсихолог Светлана Качевская указывает на то, что между гибелью малазийского «Боинга» и катастрофой в московском метро был всего один день — 16 июля. Это пограничный день перехода Юпитера из знака Рака в знак Льва. В этом знаке Юпитер будет находиться год.

Плюс еще весной начался новый девятилетний цикл развития Земли. «В связи с этим в разных частях земного шара вспыхнули вооруженные конфликты, — говорит Качевская. — Одновременно Украина, Израиль, опять Сирия… Этому предшествовал переходный период с 2012-го по 2013 год».

Авария в метро произошла на 18-й лунный день. «Это число Сороса, очень серьезное число. В этот день подводятся итоги, подсчитываются долги. В мягкой форме дают погасить этот долг», — говорит астролог.

Символом 18-го лунного дня является зеркало. Космос просматривает долги и выносит предупреждение. То, что человек, нация и государство посылали в космос в течение последнего лунного цикла, в этот день вернется бумерангом.

Но вернется не в полной мере – будет дано какое-то время на исправление содеянного. Таким образом, 18-й Лунный день – еще не день возмездия, но его предтеча. Если же выводы из этого дня не сделаны, следует наказание.
«Считается, что 18-е лунные сутки надо рассматривать как урок, и от того, насколько хорошо он будет усвоен, будет зависеть дальнейшая жизнь, — говорит астролог. — Образно говоря, сегодня намекают, а, если намек не будет понят, то завтра накажут по полной программе».

И вот наступает то самое завтра. Вернее, «послезавтра». Катастрофа с самолетом на 20-е лунные сутки. Двадцатые лунные сутки — это день заносчивых. У таких людей в этот день еще больше повышается самооценка. В астрологии 20-й лунный день — это день Орла. Будучи очень гордой птицей, он взлетает высоко, но в тот же самый день рискует упасть с высоты и потерять все.

Астролог Лидия Сурина указывает, что 12 июля было очень тяжелое полнолуние, влияние которого закончится только 27 июля — тогда и следует ждать перемен к лучшему.

«Если смотреть только астрологическую картину недели, то нет предпосылок к аварии, — говорит Лидия Сурина. — Стоит квадратура Марса, Солнца и Юпитера, но ее недостаточно; чтобы произошла катастрофа, должны включиться еще Уран и Плутон».

Другое объяснение астрологи видят в Большой крестовой ситуации, которая образовалась в начале этого лета: Марс вставал в оппозицию к Урану, а Юпитер — к Плутону, три из этих четырех планет считаются «злыми», и к тому же каждая планета стояла «в квадрате».

Таким образом, обе катастрофы – это «отголоски крестовой ситуации, но они будут угасать», уверяет Лидия Сурина. Кстати, в день крушения Боинга стоял квадрат Солнца с Марсом – этот квадрат хоть и не является днем катастроф, зато именно в этот день случаются вооруженные перевороты, сменяются силовым путем правительства и президенты (по словам некоторых политологов, день крушения Боинга станет концом ДНР).

В целом же в ближайшее время нас ожидает только хорошее, обещают астрологи: все вооруженные конфликты будут затухать, наступит период любви, самореализации и душевного благоденствия. Впрочем, немного еще потрясет — ближайший годовой период Юпитера во Льве вызовет в некоторых гражданах переизбыток энергии. Зато через год Юпитер перейдет в Деву, на Земле установится порядок и станет совсем хорошо.

По-своему объясняют катастрофы буддисты и шаманы: «Ничего не предвещало, — говорит шаманка Елена Батыр. — Незащищенные люди собрались в одном месте. То же самое — цунами. Люди ушли в рай. Их просто забрали в ангелы».

По словам Елены Батыр, по буддистскому календарю на прошлой неделе были «дни хорошие». В эти дни умирают, в основном, те люди, которые правильно отрабатывали свою карму, никого не убивали: «Они уходят в ангелы или в полубоги. Не сказать, что там ангелы закончились. Но их стало мало. Вот и был новый набор, как набор в армию».

Дефицит ангелов возник, потому что ангелы, в свою очередь, сейчас активно перерождаются в людей — для помощи живущим ныне людям. «А там образуется нехватка», — объясняет шаманка.

То есть пассажирам метро и Боинга повезло. Чего не скажешь об участниках боев на Украине. «Люди с плохой кармой перерождаются в камни. В рыбку или птичку — уже получше, но тоже плохо. Более хороший вариант — собака и кошка. Почему и липнут к нам, хотят карму отработать и стать людьми», — объясняет шаманка.

На Украине люди гибнут массово тоже неспроста — значит, и там идет набор, объясняет шаманка. Это что касается мирных жителей.

У воинов — у каждого своя карма. Воины после смерти могут уйти куда угодно.

«Если ты военный, но при этом подневольное лицо и тебя послали убивать, это в карму небольшой минус. Кто пошел добровольцем — это большой минус, пошел по своему желанию на войну и там убил. Даже если враги пришли в твой дом, и ты их убил — это не будет плюсом в карму, но и не будет минусом. Тибетские монахи не шли на войну и не убивали. Нельзя убивать», — констатирует шаманка.

Скорее всего, добровольцы-участники вооруженного конфликта после смерти станут камнями или птичками. Штатные военные могут стать собачками или кошечками. Или даже переродиться снова в людей. «Человек не может просто так взять и уйти из армии, а карма? У человека есть разная кармическая история, которую он должен отработать: один обязан быть судьей, другой — сидеть. Кто-то рождается врачом, кто-то больным», — объясняет Елена Батыр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться