Beeline активно развивает сеть

Автор -

    Лидер сотового рынка Кыргызстана Beeline продолжает работу по расширению сети. Так, технические специалисты компании смонтировали и подготовили к запуску 20 базовых станций стандарта 3,75G/HSPA+ в Чуйской, Баткенской, Ошской, Иссык-Кульской, Таласской и Джалал-Абадской областях. А для улучшения качества голосовой связи специалисты Beeline смонтировали и запустили 18 базовых станций стандарта GSM в Джалал-Абадской, Баткенской, Иссык-Кульской, Ошской и Чуйской областях.

    «Мы продолжаем инвестировать и активно развивать нашу сеть для того, чтобы наши абоненты могли пользоваться качественной связью и высокоскоростным интернетом по всей стране. Только за последние пять лет инвестиции в развитие сети составили более 5 млрд сомов», – отметил генеральный директор Beeline Олег Клочко.

    Более того, в середине июля Beeline организовал пресс-тур на вертолетный монтаж оборудования сети Beeline для журналистов и блогеров с участием генерального директора компании Олега Клочко. Благодаря этому мероприятию журналисты и блогеры посетили высокогорные радиорелейные станции на перевале Тоо-Ашуу (РРС-5, высота – 4250 метров) и недалеко от поселка Арсланбоб (РРС-6/1, высота – 3300 метров), что позволило увидеть и оценить трудоемкий процесс строительства и оптимизации сети изнутри. Технические специалисты также рассказали об основах сотовой связи, структуре и построении сети, скорости передачи данных различных технологий, ответили на все интересующие вопросы.

    Более подробную информацию о развитии сети, тарифах и услугах вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться