Нигериец, в которого стреляли в Иссык-Кульской области, сейчас находится в БНИЦТО

Автор -

    Нигериец, в которого стреляли в Иссык-Кульской области, сейчас находится в Бишкекском научно-исследовательском центре травматологии и ортопедии. Об этом K-News сообщил главный врач БНИЦТО Алмаз Кубатбеков.

    «Пациент поступил к нам, обнаружен инородный предмет в теле. Входное отверстие находится в районе лопатки, инородный предмет находится в области шеи. Операция пройдет в плановом режиме после всех необходимых анализов. Скорее всего, операция пройдет в пятницу, постараемся убрать инородный предмет. Мы пока не можем утверждать, что это пуля, все станет известно после операции », — сказал Кубатбеков.

    Накануне в Иссык-Кульской области в селе Сары-Ой гражданин Нигерии Алию Тежжанни Абубакар 1981 года рождения, директор школы по обучению английскому языку в Бишкеке, пожаловался на боли. В хирургическом отделении больницы в Чолпон-Ате было обнаружено отверстие на спине, но рентген не показал никаких инородных предметов в его теле. Сам иностранец сказал, что почувствовал боль при ходьбе, никаких драк или инцидента зафиксировано не было. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением предмета» Уголовного кодекса.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться