Руководство супермаркета уже 2 месяца не вывозит из здания «Бишкек Парка» остатки продуктов

Автор -
201

    Руководство супермаркета уже 2 месяца не вывозит из здания торгово-развлекательного центра «Бишкек Парк» остатки продуктов, сообщил журналист, правозащитник Олег Казаков на встрече с журналистами в четверг.

    Он отметил, что к нему обратилась группа жителей домов, расположенных возле «Бишкек Парка», которые пожаловались на неприятный запах.

    «Я обратился с этим вопросом в Санэпидемстанцию Бишкека. Там мне сказали, что знакомы с данной проблемой. Оказывается, 2 месяца назад по непонятным причинам на нулевом этаже был закрыт супермаркет, но осталась продукция: и мясная, и молочная, и хлебобулочная. Между двумя сторонами спор идет до сих спор, но факт в том, что 2 месяца уже не могут забрать продукцию, там уже стали появляться крысы и мыши. Мэр города создал комиссию с участием Санэпидемстанции и двух сторон. Мне сказали, что дело находится в суде», – сказал Казаков.

    Он отметил, что жителей близлежащих домов не интересует суть конфликта между администрацией торгово-развлекательного центра и дирекцией супермаркета, они просто просят решить проблему в досудебном порядке и вывезти портящуюся продукцию.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться