Beeline запускает SMS-обмен с несколькими зарубежными операторами

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) информирует о запуске международного SMS-обмена с 13 зарубежными операторами связи.

    Так, Beeline запустил двусторонний SMS-обмен с абонентами следующих сотовых операторов: Hutchison Telephone (Гонк-Конг), Truphone (Великобритания), B-Mobile (Бруней), Entel SA (Боливия), Corporation Digitel (Венесуэла), Antel (Уругвай), In Phone (Швейцария), Mobile Telecom Corp (Кувейт), Telcomsel (Индонезия), Bahamas Telecom Corp. (Багамские острова), Malitel (Мали), Medi Telecom (Морокко) и Syriatel (Сирия). Теперь абоненты Beeline могут обмениваться SMS–сообщениями с родными, близкими и коллегами в этих странах.

    «Лето – пора отпусков и путешествий. Помимо выгодного предложения на популярные направления – Россия и Казахстан – в рамках тарифного плана «Курортный 2014» сегодня мы предоставляем возможность SMS-общения еще в 13 странах. Оставайтесь на связи, общайтесь с удовольствием в отпуске. С нами выгодно!», – прокомментировал генеральный директор Beeline Олег Клочко.

    Стоимость отправки одного SMS-сообщения – 5,45 сомов с учетом НДС, но без учета НсП для абонентов предоплатной системы расчетов. Для абонентов постоплатной системы расчетов стоимость составит 5,45 сомов с учетом НДС и НсП. Все входящие SMS-сообщения бесплатны.

    Подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться