21-летний житель Джалал-Абадской области убил владелицу частной гостиницы на Иссык-Куле

Автор -

    21-летний житель Джалал-Абадской области убил владелицу частной гостиницы на Иссык-Куле, сообщили в пресс-службе ОВД Иссык-Кульской области в среду.

    Труп владелицы частной гостиницы, 65-летней жительницы Чолпон-Аты, с признаками насильственной смерти обнаружили в комнате женщины утром 29 июля. Тело было спрятано под несколькими слоями матрацев, руки и ноги погибшей были связаны простыней, во рту был кляп. Эксперты констатировали, что женщина была задушена.

    Следствие выяснило, что убитую в последний раз видели с одним из постояльцев ее частной гостиницы. Также обнаружилось, что угнана автомашина марки Toyota Avensis, принадлежавшая жертве.

    «Был составлен словесный портрет подозреваемого и введен план операции «Перехват». Подозреваемый был задержан в одном из домов города Балыкчи, где был также обнаружен и изъят автомобиль погибшей. Задержанным оказался житель Джалал-Абадской области, 21-летний И. Элеман, который признал свою вину в убийстве с целью личной наживы», — сообщили в пресс-службе.

    По данному факту возбуждено уголовное дело, задержанный водворен в ИВС ОВД Иссык-Кульского района.                    

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться