В Бишкеке появилась новая для Кыргызстана технология приготовления ароматных блюд на гриле.
В ресторане «Case», расположенном на территории «Парк Отеля», появилось новое оборудование для гриля, изготовленное в Турции по индивидуальному заказу ресторана. В силу технологических особенностей, стейки и другие виды мяса получаются не только ароматными и сочными, но и готовятся быстрее. Для придания особого вкуса при приготовлении мяса на гриле в «Case» используют не уголь, а саксаул.
Посетители ресторана «Case» могут не только попробовать аппетитные стейки на вкус, но и посмотреть, как происходит процесс их приготовления. Шеф-повар ресторана Борис Попов готовит фирменные блюда на гриле прямо на летней площадке. Свидетелем кулинарного мастерства и дегустатором стейков стал в числе прочих гостей ресторана и корреспондент K-News.
Предлагаем всем любителям вкусной еды посмотреть, как это происходит.
[attachment:90720]