Юная Айыма Айылчиева покорила жюри украинского шоу «Х-Фактор» своим необыкновенным голосом

1157

Буквально на днях дирекция украинского шоу «Х-Фактор» опубликовала выступление юной участницы из Кыргызстана Айымы Айылчиевой на проекте. Своим необыкновенным голосом и природным обаянием девушка буквально очаровала всех членов жюри. Даже самый строгий из судей – Игорь Кондратюк — не остался равнодушным, а уж Сергей Соседов и вовсе был сражен наповал еще до того, как Айыма начала петь.

[attachment:91658]

В разговоре с, можно сказать, своей ярой поклонницей Мирзадой Майчиновой, которая всей душой болеет за певицу, Айыма Айылчиева рассказала о своих впечатлениях от проекта «Х фактор». Вот, что пишет Мирзада в своем блоге:

Какие чувства тебя переполняли, когда ты прошла 1-й тур, затем 2-й и последующие?

На предкастинги мы не ездили, а отправляли видео. Ну, конечно, были удивлены и очень рады, когда нам позвонили и сказали, что я прошла. Что из стольких заявок, моя все таки прошла! На телевизионном кастинге было страшновато, так как передо мной были люди с отличными голосами, но они не проходили, и мне от этого стало страшно. Я уже начала думать, что я могу тоже, как они, не пройти. Но, к огромному счастью, я прошла, и те чувства, которые были тогда, их не описать, я благодарна судьям за эту возможность. Ну а следующий тур (тренировочный лагерь) был намного сложнее и труднее, так как тут были собраны лучшие. В первый же день нас ожидал отсев, нам давалось 30 секунд, чтобы показать себя, и в этот день из 200 с лишним человек ушло около 150 человек, но я не вошла в это число, потому что я прошла дальше. Из тех людей кто остался, создали тройки и дали одну ночь на подготовку номера. Мы всю ночь не спали, готовились, но на сцене, к сожалению, мы выступили не очень хорошо, и на этом этапе мне пришлось покинуть этот проект. Я была расстроена, но что поделать, так получилось… Значит, не выложилась…

Какой осадок остался после конкурса? С каким настроем ты вернулась на родину?

Хотелось бы отметить организацию конкурса, она была на высшем уровне. Хочется, чтобы у нас тоже так было. Настроение после кастинга было отличное. Вернулись, слава богу!

Самое главное, не волноваться. Та обстановка, в которую попадаешь, мне кажется, на любых масштабных конкурсах, очень напряженная. Даже времени нет переключать эмоции, от радости к переживаниям. Все время идут съемки, везде слышны голоса репетирующих участников. А когда приходит твоя очередь… Бросает в дрожь, ты понимаешь, что «вот ты уже здесь», волнение начинает брать верх над тобой. Стоишь и ждешь, когда тебя объявят, а участник на сцене исполняет свою песню и очень даже не плохо, сердце начинает колотиться.

Какие мечты собираешься реализовать в ближайшее время?

Совсем недавно съездила в США. Еще одна моя мечта сбылась. На ближайшее время много планов, но разглашать я их пока не хочу. Всему свое время.

После поездки в Украину ты наверняка извлекла для себя какой-то урок. Можешь дать советы на будущее тем, кто захочет испытать свои возможности на «Х-Факторе»?

Хочу пожелать всем тем, кто хочет попробовать себя на этом конкурсе, в первую очередь, не волноваться. Приберегите все свои силы, чтобы выложиться на сцене. Насладитесь возможностью, которая вам выпала, постарайтесь выложиться по максимуму.

Своим выступлением я недовольна, могла лучше, так что надеюсь, что у вас все получится. Желаю побед, главное верить в мечту!