Beeline напоминает о необходимости регистрации SIM-карт

Автор -

    Лидер сотового рынка Кыргызстана Beeline призывает всех своих абонентов зарегистрировать свой номер в ближайшее время.

    С 8 марта текущего года вступило в законную силу постановление «Об утверждении правил оказания услуг подвижной радиотелефонной связи». В нем указано, что каждый абонент должен зарегистрировать свой номер. Регистрация номера служит не только гарантией защиты от мошеннических действий, но и позволит абонентам получать улучшенный сервис, детализацию звонков, а также просто и оперативно восстанавливать номер в случае утери телефона.

    Регистрация подразумевает заключение договора с сотовым оператором. Для этого нужно прийти в один из офисов продаж и обслуживания Beeline или официальную торговую точку с документом, удостоверяющим личность. Регистрация бесплатна.

    «Призываем наших абонентов не оттягивать момент обязательной регистрации, а пройти ее в ближайшее время. Для максимального удобства мы расширили список мест — теперь можно пройти персонификацию не только в офисах продаж и обслуживания, но и в более 380 торговых точках по всей стране – отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло. – Ну и это еще не все. При регистрации номера наши абоненты получают бонус на выбор: 50 бесплатных минут разговоров внутри сети, 50 бесплатных SMS-сообщений внутри сети или 50 Мб Интернета».

    Узнать адреса Офисов продаж и обслуживания и торговых точек Beeline, где абоненты могут пройти персонификацию номера можно на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Акция по раздаче бонусов на выбор за регистрацию номера продлится до конца 2014 года.

    Поделиться