В Кыргызстане соберут самый большой хип-хоп коллектив

Участник танцевальной группы «We’ll be» Максат Токтоналиев собирает самую большую в Кыргызстане хип-хоп команду. Об этом в разговоре с K-News рассказал сам танцор.

Команда будет состоять из 25 танцоров, которые сразу же начнут разучивать танцы и готовиться к предстоящему чемпионату мира по хип-хоп танцам. Проявить себя и стать участником команды сможет любой желающий, независимо от пола и возраста. Главное, как уверяет Максат, умение хорошо двигаться.

Все желающие могут подать заявки на участие до 2 ноября. После этой даты начнутся месячные занятия по танцам. Претенденты будут разучивать танец. По истечению месяца уже будет ясно, кто справился с задачей разучить сложную хореографическую постановку, а кто нет. В итоге останутся 25 ребят, которые и станут новой танцевальной группой.

Фишка коллектива будет заключаться в том, что на сцене будет выступать одновременно 25 танцоров. Такие большие группы называют «Mega crew» и для них есть специальная категория на ежегодном чемпионате мира по хип-хоп танцам. Согласно регламенту, «Mega crew» должна состоять из минимум 25 танцоров. Максимальное же количество участников – 40.

«В Кыргызстане таких больших команд еще нет. Конечно, будет трудно работать с большим количеством танцоров, но будет интересно», — отметил Максат Токтоналиев.

Отметим, что Максат Токтоналиев является участником танцевальной группы «We’ll be», которая является победительницей многих проектов, таких как «Я – танцор». Кроме того, ребята завоевывают первые места на международных танцевальных фестивалях и конкурсах. В этом году танцоры попробовали впервые свои силы на самом престижном танцевальном состязании – чемпионате мира по хип-хоп танцам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться