При съемках новой комедии «Герой моей девушки» Руслан Акун использовал уловки Гайдая

Автор -
462

Скоро на экраны выйдет долгожданная комедия от создателей «Салам, Нью-Йорк» с интересным названием «Герой моей девушки». Совсем недавно вышел трейлер к фильму, который обещает, что новая комедия подарит много интересных моментов, которые заставят зрителей от души посмеяться и зарядиться позитивом.

Главного героя фильма сыграет популярный игрок лиги «Тамашоу» Жениш Майрамбеков, который, кстати, является одним из сценаристов. Также над сценарием работали Бакыт Осмонканов и Сергей Кролевич. Продюсером стал Эрмек Нурбаев. Главную героиню фильма Каныкей сыграла уже известная казахская актриса Алия Телебарисова.

На страницах фильма «Герой моей девушки» в соцсетях уже посыпалось много комментариев от зрителей, которые с нетерпением ждут премьеры, и уже заранее настроены на то, что новая комедия подарит им незабываемые впечатления от просмотра. Так что перед съемочной командой, в частности перед режиссером картины, стоит непростая задача – не подвести своих зрителей.

Режиссер фильма Руслан Акун рассказал KNews о том, как проходили съемки и что он ожидает от фильма.

Съемки фильма начались еще в апреле. Премьера планировалась летом этого года, а состоится лишь в конце ноября. Почему работа над фильмом так затянулась?

Есть множество причин. Во-первых, не хотелось наспех делать фильм, а уделить больше внимания на качество. Во-вторых, мы по ходу съемок переписывали сценарий, не упускали возможности сделать его лучше, а это тоже сказывается на скорости съемок.

Как в целом проходил съемочный процесс?
Съемки проходили в здоровой, веселой, необычайно интересной атмосфере. Наши актеры и съемочная группа обладают отличным чувством юмора, поэтому на площадке смеха было много. Я получил огромное удовольствие от работы.

Раз уж команда была такой веселой, наверняка было много запоминающихся моментов?

Было. Очень много. Но я хотел бы сказать об одной уловке, которую я перенял у Гайдая. Гайдай на съемках «Кавказской пленницы» обещал бутылку шампанского каждому, кто привнесет что-то интересное в фильм: будь то шутка, или интересный диалог. Мы тоже на съемочной площадке вели отдельную тетрадь, куда записывали, кто сколько идей подал. За каждую идею полагалось определенное денежное вознаграждение. И знаете, кто меньше всего заработал? Я. Так что заслуга команды в создании фильма огромная.

Как Вы сами оцениваете получившийся результат?
О результате не берусь судить, как говорится, экран покажет. Но я показал черновую версию фильма своим друзьям, которые всегда предъявляют высокие требования к себе и другим, и им фильм понравился. Поэтому, надеюсь, что оправдаю ожидания наших зрителей.

Премьера новой комедии «Герой моей девушки» состоится 27 ноября.

[attachment:96372]
Поделиться