Мужчина в платье вырвал победу из рук кыргызстанских танцоров Тумар КР

«Мы проиграли и просим прощения у всех, кто за нас болел», — написал на своей страничке в соцсетях танцор Атай Омурзаков вчера.

Танцевальный коллектив Тумар и Атай Омурзаков выступили в финале популярного немецкого телешоу «Das supertalent». Ребята настолько удивили членов жюри, что попали в финал телешоу сразу после первого выступления, минуя все последующие этапы конкурса.

Однако, несмотря на то, что зрители и даже некоторые члены жюри были уверены в победе танцоров, главный приз телешоу достался певцу Марселю Каупп, который исполнил лирическую песню в длинном блестящем платье.

«Конечно, нам бы всем хотелось видеть победителями группу Тумар КР, но Европа есть Европа. Будучи единственным свидетелем всего происходящего, могу с уверенностью сказать, что ребята выступили достойно! Даже сами сотрудники студии и немцы были уверены, что выиграют ребята, и даже после объявления победителя, было приятно слышать слова восторга и поддержки как от наших земляков, так и от местных. Главное, что все еще впереди, и ребята настроены на новые вершины! Мы благодарим всех, кто поддерживал нас, голосовал, делился постами и лайкал их! Ваша поддержка давала им силы, и ребята искренне старались не разочаровать вас всех!» — прокомментировала менеджер танцоров Дарика Асылбашева.

Сами же танцоры попросили прощения у своих болельщиков.

«Мы старались, как могли, и делали все, чтобы достойно представить на международной арене. Конкурсанты были очень сильными и достойными. Мы получили опыт и для дальнейших проектов. Останавливаться мы не собираемся, и будем стараться достичь все новые и новые цели. Спасибо всем за поддержку», — написал Атай Омурзаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться