С 1 января 2015 года в Кыргызстане стартует очередная декларационная кампания

Автор -

    Государственная кадровая служба объявляет о начале очередной декларационной кампании с 1 января 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    Одиннадцатая по счету декларационная кампания проводится в соответствии со статьей 5 закона «О декларировании и публикации сведений о доходах, обязательствах и имуществе лиц, замещающих политические и иные специальные государственные должности, а также их близких родственников», в которой предусмотрено обязательное предоставление указанными лицами деклараций в установленном порядке.

    В этой связи, директор ГКС Аалы Карашев подписал  приказ об утверждении графика централизованного представления деклараций о доходах, имуществе и обязательствах за 2014 год государственными и муниципальными служащими. В графике определены сроки предоставления деклараций в ГКС.

    Государственной кадровой службой направляются письменные уведомления о своевременной сдаче деклараций о доходах  занимающим политические  и  иные должности лицам, в том числе депутатам Жогорку Кенеша, руководителям государственных и муниципальных органов.

    Поделиться