Боец из Египта приедет в Кыргызстан бороться за титул чемпиона мира по боям без правил по версии WEF

Автор -
637

В Кыргызстане пройдет второй международный турнир (WEF-2) по боям без правил по версии Всемирной федерации  эртаймаш кулатуу. Об этом K-News рассказал директор по развитию федерации Сейтек Оморов.

В рамках турнира пройдет 12 боев, из которых состоятся 3 супер-боя. Тяжеловес Кылыч Саркарбаев выйдет на ринг с россиянином Ринатом Фахритдиновым, который является чемпионом Москвы по джиу-джитсу, а также победителем различных международных турниров по боям без правил. Гордость Кыргызстана Рамазан Никарамазанов по прозвищу «Смерч» в супер-бое сразится с россиянином Александром Филимоновым.  Кыргызстанец Жаныбек Аматов в полусреднем весе поборется за победу с Георгием Кекелия.

Наш лучший боец Бакыт Бекбоев по кличке «Добрый», который является бронзовым призером чемпионата мира по NAGA-грэпплингу (2013), сойдется в клетке с сильнейшим бойцом из Египта за титул чемпиона мира по версии WEF-2. Имя египетского соперника пока не оглашается.

«После первого турнира, который недавно прошел в Бишкеке, к нам стало поступать огромное количество заявок на участие. Теперь из всех желающих мы отбираем только сильнейших. Целью наших международных турниров является подготовить наших спортсменов к турнирам UFC», — подчеркнул Сейтек Оморов.

Второй международный турнир по боям без правил по версии Всемирной федерации эртаймаш кулатуу состоится 28 февраля. По предварительным данным, бои пройдут на арене цирка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться