22-летняя девушка, отравившаяся в Токмаке, уже неделю не приходит в сознание

Автор -
502

    22-летняя девушка, отравившаяся в Токмаке, уже неделю не приходит в сознание. Об этом K-News сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области.

    «Во время инцидента мать погибших четырех девочек была в гостях у своей сестры в Казахстане, Алматы. По приезду она обнаружила трупы детей и мужа», — сказали в пресс-службе.

    Также там отметили, что семья благополучная, жили в достатке.

    «В настоящий момент единственная выжившая — 22-летняя девушка Салима А. — находится в больнице, в тяжелом состоянии. Прошла неделя, но она так и не приходит в сознание», — рассказали в пресс-службе.

    Напомним, 8 января в дежурную часть Токмока поступило сообщение по факту отравления в доме, расположенном по улице Охотничей. По прибытию на место происшествия в доме были обнаружены тела сестер-близнецов Камилы и Рамили 2002 года рождения, а также тело хозяина дома А. Исмара 1967 года рождения, без признаков жизни. Тела детей и мужа обнаружила хозяйка дома, вернувшаяся домой из поездки.

    В реанимационное отделение территориальной больницы города доставили еще двоих членов этой семьи — А. Фариды 1999 года рождения, А.Салимы 1992 г.р., и А. Тахмины 1998 года рождения. Тахмина и Фарида, не приходя в сознание, скончались в реанимационном отделении.

    По данному факту назначены судебно-медицинская, судебно-химическая экспертизы с целью установления причин смерти.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться