Специалисты из Малайзии не смогли помочь в раскрытии убийства Камилы Дуйшебаевой

Автор -
360

    Специалисты из Малайзии не смогли помочь в раскрытии убийства Камилы Дуйшебаевой. Об этом K-News сообщил глава пресс-службы Министерства внутренних дел КР Бакыт Сеитов.

    «Специалисты из Малайзии не смогли восстановить переписку Камилы Дуйшебаевой в Whatsapp, потому что каждый день через эту программу общаются миллиарды человек. И через определенное время это все автоматически удаляется. Телефон убитой нашел работник «Тазалыка» во время очередного вывоза мусора, сломал сим-карту, выкинул ее, отформатировал телефон и понес продавать на Ошский рынок, если бы он этого не сделал, конечно, переписка очень помогла бы следствию. Он сам сознался, что нашел телефон, это могут подтвердить свидетели – его коллеги, работавшие в тот день с ним в смене. В настоящий момент этот работник никак не подозревается в причастности к убийству. Следствие продолжается», — сказал Бакыт Сеитов.

    Напомним, 10 марта Камила Дуйшебаева вышла из дома и не вернулась. Ее объявили в розыск. Тело девушки со следами насильственной смерти было найдено 17 марта в поле в одном из сел Чуйской области. Тело со следами насильственной смерти обнаружили в поле в 500 метрах от кладбища. На шее девушки были следы от удушения, на голове – раны.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться