В некоторых районах Бишкека, Чуйской и Таласской областей сегодня не будет света

Автор -

    В некоторых районах Бишкека, Чуйской и Таласской областей сегодня не будет света. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Северэлектро».

    Сегодня, 4 февраля, с 9.00 до 17.00  в жилмассиве Ак-Орго (ул. Курманжан датки, Кырк Кыз, Гагарина, Тимура Фрунзе, Ахунбаева) Бишкека будут произведены  ремонтные работы на воздушной линии электропередачи 10 кВ, отходящей от подстанции «Ново-Южная» (с возможным временным перерывом в электроснабжении).

    Кроме того, электричества также не будет с 09.00 до 17.00 в селе Лебединовке (ул. Северная, Садовая, Чапаева, Кирова, Школьная, Мичурина, проспект Победы). А с 10.00 до 15.00 в селе Беш-Кунгее Аламудунского района;

    Помимо этого, света не будет с 09.00 до 17.00 в селах Сокулук, Романовка (ул. Набережная, Комсомольская, западная сторона улицы Фрунзе) Сокулукского района; в  селах Ийри-Суу, Эриктуу Жайылского района Чуйской области будут произведены  ремонтные работы на воздушных линиях электропередачи 10/6 кВ, отходящих от подстанций «Лебединовка», «Кара-Жыгач», «Беш-Кунгей», «Ботбаева», «Очистные сооружения» (с возможным временным перерывом в электроснабжении)

    Также электричества не будет, 4 февраля, с 09.00 до 17.00 на заводе ЖБИ в  Манасском районе; в селах  Козучаке, Ак-Коргоне Таласского района; а с 09.00 до 15.00 час в селе Калинина Бакай-Атинского района Таласской области будут произведены ремонтные работы на  воздушных линиях электропередачи10 кВ, отходящих от подстанций Ак-Добо, Покровка,Талас,Конезавод (с возможным временным перерывом в электроснабжении)

    ОАО «Северэлектро» приносит извинения абонентам за  неудобства во время проведения ремонтно-профилактических работ.

    Поделиться