Причина суицида молодого военнослужащего Ошского погранотряда все еще выясняется

Автор -

    Причина суицида молодого военнослужащего все еще выясняется. Об этом сообщил начальник Управления по воспитательной работе Государственной пограничной службы КР Бакыт Жылтыров на пресс-конференции в Бишкеке.

    «По факту совершения суицида военнослужащего Куваныча Ногойбаева хотелось бы сообщить, что 11 января, около 6:30, он самовольно оставил часть, сразу начались его поиски, приблизительно в 11:00, он был обнаружен повешенным. При первичном осмотре Ногойбаева, признаков насильственной смерти не было обнаружено. Были проведены экспертизы два раза. В настоящее время ведется следствие. Все причины будут установлены после завершения следственных мероприятий.

    При первичном осмотре фактов насилия не обнаружено, на это есть подтверждающие на это документы», — рассказал Бакыт Жылтыров.

    По его словам, версия самоубийства из-за девушки возможна ложная, так как последний его телефонный разговор был с сестрой.

    Напомним, 11 января 2015 года военнослужащий срочной службы Ошского пограничного отряда совершил суицид путем повешения. Данный военнослужащий был призван на срочную военную службу осенью 2014 года.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться