«Временный парень» — романтическая комедия ко Дню всех влюбленных

Автор -
580

В Бишкеке прошел пресс-показ отечественной молодежной комедии режиссера Амантура Ормукова «Временный парень». За день до выхода фильма в широкий прокат на премьере побывал и корреспондент KNews.

Надо отметить сразу, что еще с трейлера этот молодежный фильм выглядел многообещающе. Ожидалось множество эпических моментов, курьезных ситуаций и различные переживания юных влюбленных. При просмотре картины ожидания подтвердились и даже более чем. Во «Временном парне» очень много юмора и уйма позитивных моментов. Фильм смотрится на одном дыхании, а за судьбу главных героев начинаешь переживать уже с третьего их свидания.

Сюжет комедии незамысловатый. В главной роли молодой парень Жанат (Каныбек Рыспаев) и девушка Айгерим (Малика Шукурбекова), их сердца и поддаются игре купидона. Не обошлось в сюжете без «главного злодея» — им окажется несчастно влюбленный в Айгерим ее коллега, а также картину украшают великолепные роли второго плана в лице друга и подруги главных героев.

У Жаната очень непривычная и незнакомая в Кыргызстане профессия, он временный парень. Ходит на свидания, встречи и различные мероприятия с одинокими девушками и женщинами, составляя им компанию в нужном ключе. Где-то он должен быть сама элегантность, где-то его роль должна быть негативной, ну а в некоторых ситуациях он должен просто быть для галочки. Самому парню его профессия очень нравится, да и, судя по его образу жизни и автомобилю, зарабатывает он не плохо. Но всему, как известно, наступает предел, так и сердце настоящего мачо, покорившего столько девушек, в один прекрасный момент не устояло и растаяло перед прекрасной и непредсказуемой Айгерим.

Режиссерам и сценаристам киноленты удалось великолепно провести сюжетную линию. Естественно, все еще в самом начале догадываются, что такие разные и интересные Айгерим и Жанат в итоге будут вместе, но вот как они к этому придут, и сколько же курьезных моментов их поджидает на свиданиях – события непредсказуемые. И надо отдать должное, интерес все это вызывает большой. Плюс ко всему на протяжении всей киноленты радует музыкальное сопровождение. Музыка и песни подобраны идеально.

«Временный парень» — фильм очень позитивный, здесь нет никакой пошлости, чрезмерной грубости или негатива. Просмотр поднимет настроение каждому, улыбка гарантировано не будет сходить с уст зрителей на протяжении всего сеанса. В кино на этот фильм можно смело идти всей семьей, а также это один из лучших вариантов для посещения кинотеатра со своей второй половинкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться