Кыргызстанские танцоры участвуют в шоу талантов «Украина мае талант 7»

На данный момент танцевальная группа «Адэм» в составе 4 принимает участие в шоу « мае талант» в Киеве. Вместе с ними в столицу Украины прибыл один из наставников группы — танцор Атай Омурзаков.

Напомним, группа «Адэм» — это совместный Атая Омурзакова и танцевальной группы «Тумар КР». Презентация группы состоялась в январе прошлого года. Главной «фишкой» группы стал Баяман – талантливый танцор, отличившиеся своей непревзойденной гибкостью.

По словам танцора группы «Тумар КР» Саламата Абдрахманова, подготовка ребят на самом высшем уровне. Четко отлажена хореография и музыкальный номер.

«Подготовили «адэмовцев» очень серьезно, думаю сейчас они даже сильнее, чем мы сами» — иронизирует Саламат, отвечающий за хореографию группы.

По словам самих организаторов шоу, «Украина мае талант» в новом сезоне преобразится, будут введены новые правила для участников шоу.

«Это будет уже 7-й сезон проекта, и когда столь масштабное шоу столько лет в эфире, ему необходимы кардинальные изменения. Поэтому в новом сезоне «Украина мае талант» будет много нововведений, это касается как ведущих, так и правил и участников шоу, — рассказывает Владимир Турич, руководитель ТО телеканала СТБ, которое занимается производством шоу. 

Для справки: «Украина мае талант» это аналог американского телешоу Саймона Ковелла «В Америке есть таланты» (англ. America’s Got Talent). В состав жюри входят известные артисты Украины Влад Яма, Слава Фролова, Игорь Кондратюк. Шоу транслируется на одном из самых популярных телеканалов Украины СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться