Аким Карасаев: Этот сезон «Камеди баттл» – очень неожиданный

Автор -

Кыргызстанцы, которые приняли участие в съемках популярного юмористического телешоу «Камеди баттл», вернулись на родину. О своих впечатлениях от поездки K-News рассказал участник, который уже не первый раз представляет Кыргызстан на этом проекте.

В этот раз нашу страну представили 6 участников, которые прошли кастинг – Илгиз Куватбек, Мыктыбек Мукаев, Аким Карасаев, Эльдияр Ешимбеков, Нурсултан Курсаналы уулу и Шамиль Фаттахов. Кыргызстанцы представили перед членами жюри 4 номера – 2 дуэта и два сольных номера.

По словам Акима Карасаева, члены жюри очень удивились, увидев в этот раз столько участников из Кыргызстана. Кстати, судьями были Юлия Ахмадова, Ольга Бузова, Гарик Мартиросян, Александр Ревва и Руслан Белый.

«Нас очень бурно встретили зрители. По поводу оценки жюри сказать не могу. Но, мы считаем, что выступали на уровне с другими участниками. Но этот сезон очень неожиданный. В этот раз очень много сюрпризов. Пока не могу сказать каких, но скоро увидите сами», — поделился впечатлениями Аким.

Увидеть новый сезон телевизионного проекта «Камеди батл» зрители смогут в апреле этого года.

Поделиться