Сотрудник Beeline стал призером международного конкурса «Хрустальная гарнитура»

Автор -

    Ведущий специалист группы сохранения клиентов Beeline Айбек Кандиев принял участие в международном конкурсе «Хрустальная гарнитура», который длился девять месяцев. Все это время он выполнял различные задания организаторов: писал эссе, снимал видеоролик, вел блог о своей работе в контакт-центре и отвечал на различные вопросы.

    После подведения результатов, Айбек Кандиев был награжден Дипломом полуфиналиста. В самом конкурсе приняло участие более 40 претендентов из лучших контактных центров России, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Армении, Грузии и других стран.

    «Мы уделяем особое внимание профессионализму наших специалистов, так как стремимся предоставлять абонентам лучший сервис. Мы инвестируем в обучение, развитие кадров компании, благодаря чему у нас один из самых эффективных контакт-центров в стране. Тот факт, что наши сотрудники заявляют о стране на престижных международных конкурсах, доказывает это. Ежедневно мы обрабатываем в среднем около 14 тысячи звонков, наши абоненты могут получить обслуживание на шести языках», — отметил директор по обслуживанию клиентов Максим Калиниченко.

    Для справки:

    Профессиональный конкурс «Хрустальная гарнитура» завоевал позиции самого значимого и престижного в индустрии контактных центров. Конкурс получил международное признание, в том числе и в странах Европейского Союза. В разное время победителями и финалистами конкурса становились операторы контактных центров из различных компаний, отраслей, городов и стран.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться