Феликс Кулов: Ольга Лаврова поступила как женщина, а не как политик

Автор -
286

    Ольга Лаврова поступила как женщина, а не как политик, сказал в интервью KNews лидер фракции «Ар-Намыс» Феликс Кулов, комментируя отставку министра финансов, выдвинутую на должность «арнамысовцами».

    «Я с ней разговаривал, спросил, почему так быстро уходит, не поставив заранее в известность. Сказал, что надо было взвешенно подумать, это не только ее решение, но и политическое. На носу у нас вступление в Евразийский экономический союз, отчет правительства. Она сказала, что она не политик, не подумала об этом. Она поступила как женщина, а не как политик, а женские решения я не комментирую», — сказал нардеп.

    Он добавил, что смена министра финансов не повлияет на ситуацию в стране, «арнамысовцы» найдут разумное решение, чтобы отставка Лавровой не сказалась на финансовой деятельности.

    В минувшие выходные стало известно, что Ольга Лаврова подала в отставку, пост министра финансов она занимала с 2012 года.

    Отметим, «арнамысовцы» часто критиковали Лаврову, отдельные депутаты сообщали о натянутых отношениях между министром и лидером фракции и невозможности найти общий язык.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться